Формула счастья

  На деревьях листва пожелтела,
Город красками радует глаз.
Вдруг куда-то грусть улетела,
Бабье лето согрело вдруг нас.

Мы с тобой влюблены, безмятежны,
Взявшись за руки в парке идем.
И полны наши души надеждой,
Что мы к счастью дорогу найдем.

Не рассорят с тобой бытовуха,
Ни банальный квартирный вопрос.
И надеюсь хватит нам духа,
Относиться друг к другу всерьез.

Каждый день по утрам просыпаясь,
Целовать тебя нежно в уста.
На улыбку твою отзываясь,
Ведь формула счастья проста.

Заключается в том, что мы любим,
Того, кто нами любим.
За ошибки другого не судим,
И не хотим быть с кем-то другим.