Таксист

Опять после работы я выезжаю в рейс,
Город ночной пускает к себе охотно всех.
По городу летают со скоростью ракеты,
Включив на всю играют диски и кассеты.

Как много проституток в городе живет!
Куча наркоманов ,их все время прет.
Гаишникам не спится,в кустах сидят опять,
И гопники толпою выходят погулять.

Город ночной-кормилец,радушная душа,
Покормит и обнимет она всех неспеша.
Гуляет и танцует вновь весело народ,
Спасибо тебе за это веселый новый год!