бывает

тихо,тихо спят могилы.
ночь.над кладбищем луна.
под рубахой стынут жилы
и не видно ни рожна..!
 
это ж надо ,как напился-
где я,бля,кого спросить...
я ребята заблудился,
надо ноги уносить.
 
где серега,где витюха,
голова,как чан,гудит,
что за странная старуха
показалась впереди.
 
эй,бабуля,не пугайся-
я и сам тебя боюсь,
ты мне честно признавайся
где здесь выход-тороплюсь!
 
улыбнулась мне старуха,
покачала головой:
не спеши домой андрюха,
оставайся тут со мной!
 
и давай губами шлепать:
мол,я хочу тебя нанять,
будем с нечестью работать...
в общем мертвых охранять.
 
и подходит осторожно,
и берет меня за нос,
вынимает нож из ножен...
я стою,как пень,прирос...
 
я,немного,старовата-
ночью стерегу и днем-
ты мне будешь провожатым-
будешь ты моим конем!
 
ну а,чтобы не брыкался,
не накликивал беду,
на колени опускался-
я сошью тебе узду.
 
распугав остатки ночи,
скинув бабку на погост,
я рванул что было мочи
и бежал задравши хвост..!
 
я не знаю,что-бы было-
стал бы я конем,иль нет,
но бабуля и могила
до сих пор сидят во мне.
 
часто в прессе утверждают:
без врачей-не бросишь пить!
я-не только,не бухаю-
перестал еще курить!!!