о любви

Сижу за письменным столом,
Чернила капают на строчки,
Я вспоминаю о былом –
Лихие вспоминаю ночки!
Бывало, рубанешь сто грамм,
Закуришь крепкую махорку
И на свидание едешь к вам,
Забыв про,силоса, уборку.
И вы, загнав своих коров,
И ноги вымыв от навоза,
Мне вымолвите пару слов
На счет любви, на счет колхоза!
Нам будет хорошо вдвоем,
Нам будет весело и славно.
Мы с вами песню запоем
О той любви, о самой главной!
21.05.95г