Я уже не люблю

Я уже не люблю:
Просто помню все встречи,
Я забыть не могу
Погасшие свечи,
И луна как душа
В комнате светит
И дорогу мою
Снова светом осветит;
Холодна вновь земля:
Звуки- лишь ветер,
Помню голос я твой,
Что сердце согреет;
Я уже не люблю:
Просто помню все встречи,
Я забыть не могу
Погасшие свечи...