Скажи

Скажи, скажи мне только имя:
Чтоб я его в душе хранил,
Чтоб Богом Ты была хранима,
Чтоб о тебе его молил...
 
Ты одари меня объятьем:
Хоть эта ночь и коротка,
И тишину нарушь молчаньем,
И будь в душе моей одна.
 
Ты покажи мне только взоры,
Чтоб на душе моей тепло,
В холодные немые зимы,
Стало так легко...