Два взгляда

Два взгляда
От лица мужчины…
 
Была весна. Мы встретились глазами.
И все пришло. И все произошло.
И тонкую тростинку между нами
Не сломит груз судьбы... ничто, никто.
 
Я выплесну , всё что во мне сидело,
На светлые поля черновика.
Как здорово, что ты войти сумела
В мои миры. И грусть моя легка.
 
 
Смахну слезу, прикрывшись диалогом
Листочек, облетающий, словлю,
Колено исцарапавши. Да что там.
Ведь я же не про это говорю.
 
 
Мне легче, что со мною ты согрелась.
Пусть все это невидимо для глаз.
Роняет краски тонкая нездешность ,
В полотна жизни каждого из нас.
 
От лица женщины…
 
Нечаянно мы встретились глазами.
И всё пришло. И всё произошло.
И робкое начало между нами
У судеб продолжение нашло…
 
Я выплеснусь , порою неумело,
На светлые поля черновика .
И чувствую, ворвался как -то смело
В мои миры без стука , без звонка.
 
Слеза скользит, теряясь в диалоге
Ловлю , листок кружащий на ветру,
Чтоб он не затерялся у дороги.
Смущаясь , что то тихо говорю…
 
Тепло твоей души меня согрело,
Пусть всё это невидимо для глаз.
И скромная нездешность заалела
В полотнах жизни каждого из нас.