Вам **

Как Вы глупы, наивны и послушны,
Я именно за это Вас люблю
Вы так милы, легки и простодушны,
Что покорите непокорную луну
 
Вам горестей земных не надобно страшиться,
Вам не изведать ни печалей, ни тоску
Всегда на помощь к Вам придет Ваш взгляд-убийца,
Сломав очередную высоту.
 
Натешившись недлительной забавой,
Вы пустите по венам ее яд
И высосав живительную влагу,
Оставите в мученьях погибать.
 
Как Вы жестоки, беспощадны и коварны,
Я именно за это к Вам благоволю.
Но только лишь меня коснется Ваших губ услада,
Я с быстротою сотен молний отойду