Откуда берется чудо?

Аудиозапись

Откуда берется чудо?
Может, оно у феи живет?
А может, оно у верблюда?
А может, в лесах растет?
А может, оно плавает в море?
Или по небу летит?
А может, в бескрайнем просторе
Лёд и снега золотит?
А может, это первое слово,
Которое скажет малыш?
А может, последняя воля,
Смахнувшая слезы с ресниц?
А может, я сама - чудо,
Когда задыхаясь от страсти шепчу
На ухо тебе, что ты мне не нужен,
Что не люблю я тебя, не люблю..