Спой мне, Соловей

Аудиозапись

Спой, пожалуйста, мне Соловей
О бескрайней и слепой Любви
Чудным голосом сердца все успокой,
Мне одной святую песню посвяти.

Я же терниями раздираю грудь,
Птицей глупой поймана в силки.
Спой, пожалуйста, мне Соловей
О бескрайней и святой Любви