Модераторам!

Модераторам!
Увы, Вы - жалкие людишки!
Упали ниц в моих глазах!
«Канаты нервы» – не нервишки!
Не видеть Вам лица в слезах!
 
Нас с детства всех учила мама:
Учись отпор другим давать.
Не опускаться, чтоб до срама,
А просто – тихо промолчать.
 
И Вы тихонько отмолчались,
Не вынесли свой приговор,
В альбоме над людьми стебались,
«Друзья!», но это перебор!
 
Вам не хватило силы духа,
Признать! Ах да, не правы Мы!
Не стало зрения и слуха
И к истине, увы, черствы!
 
Ну, что ж, сидите под кустами!
Наверно, место ваше там.
Честь отобьём мы кулаками –
Дадим отпор своим врагам!
 
Меня, конечно же, забаньте,
Но, всё отдам за честь свою!
Хватило вдоволь свистопляски –
Клыки подобны острию.