Станиславу Тоту!

Станиславу Тоту!
Надо ж было так родиться,
Чуду этому свершиться:
После шумного застолья,
Новогоднего веселья,
Народиться в третий день,
Когда праздновать не лень?!
Вновь бокалы поднимаем:
С Днём рожденья поздравляем!
Счастья радости, веселья
И всегда во всём везения!
Любви вечной и взаимной,
И души гостеприимной!
Всегда по жизни у тебя,
Пусть рядом будут все друзья!
Пускай Муза идёт рядом,
Помогает одним взглядом,
Песней в унисон судьбе
Будь уверен сам в себе!