Утренний экспромт

Утренний экспромт
Как всегда поутру,
наш агент на посту.
Он шифрует и пишет
доносы.
 
Твоя роль не легка
И не дрогнет рука,
жаль что платят тебе
только взносы.
 
Занимает Альбом
своим странным постом
и дрожит здесь рука
у админов.
 
Стая крепких ребят
бороздит этот сайт,
известно лишь им
каких они чинов.
 
Нам на вас наплевать,
нас не надо пугать
не страшны нам
любые преграды.
 
Среди всех авторов
не ищи ты лохов,
не получишь за
это награды.