Свет луны ползёт по тропкам сада

Свет луны ползёт по тропкам сада
Свет луны ползёт по тропкам сада.
Притаилась в листьях тишина.
Я коснусь тебя случайно взглядом
И пойму, что я тебе нужна.
 
Я пойму, что рук прикосновенье
Дарит и любовь и теплоту.
Подари, прошу тебя мгновенья
Те, что дарят сердцу доброту.
 
Доброту- её так не хватает
В нашем мире полном суеты.
Мы идём с тобой словно чужие.
Улыбнись, верни мои мечты.