Давно уж не видно прохожих

Давно уж не видно прохожих
Давно уж не видно прохожих, уснули проспекты, дома.
Луна, словно шарик надутый, красой своей сводит с ума.
Она отдыхает на кроне озябших больших тополей,
И нет ничего в этом мире, что было бы сердцу милей.