Жизнь (мысли вслух)

Жизнь как большой воздушный шар.
Вокруг развод, кругом пиар.
Дай бог лететь и не разбиться.
Для цели жить и к ней стремиться.
В полете сохранять осанку
И внешний вид и красоту,
Не быть пробитым (то фиаско)
И не стремиться в пустоту.
Лететь и наслаждаться жизнью,
Любить и бога почитать
И к совершенному стремиться
А значит жить, творить, мечтать.