Кофе пить ...

Кофе пить, ходить в кафе
Жизнью наслаждаться,
Иногда употребить
Мало граммов над-цать.
 
Это только для души
Чтоб красивей было,
Дни чтоб были хороши
И для сердца мило.
 
Видеть жизни суету,
В ней не заплутаться
И не забывать мечту
К ней идти стараться.
 
Оптимистом быть в душе
Радостью делиться,
Жить с любовью на душе
Никогда не злиться.
 
Быть всегда самим собой
И с другими в мире,
Трудно это воплотить
Жизнь сложней и шире.