Подпись на конверте ...

Подпись на конверте пожелтевшем
Тянет из души воспоминания,
Обнажая истины мгновения
И души моей переживания.
 
Где же прошлое, куда оно умчалось
Мне даря лишь в памяти былое.
Жизнь идет, она мудрее стала,
Подпись в прошлом – я живу любовью.