КУПАЕТСЯ ЛУНА

КУПАЕТСЯ ЛУНА
Лист кружится, ночь ложится
На поселок, на дома.
Выползает из-за тучки
Толстощекая луна.

И нисколько не стесняясь,
В речку плюхнулась она,
Жаль, никто-никто не видел,
Как купается луна!