ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ
Вновь отмечаем 9 Мая -
Праздник народный в наших сердцах.
Наши отцы все и матери знают,
Как стала счастьем Победа тогда.
 
Светлая память всем тем, кто Отчизну,
Жизнь не жалея свою защищал.
Слава всем тем, кто отпор дал фашизму,
И кто за Родину-Мать жизнь отдал.
 
В наших сердцах никогда не остынет
Память и гордость за те времена.
Дети и внуки войны не увидят,
Пусть спит спокойно родная страна.