Сто тысяч потерь

Сто тысяч потерь

Аудиозапись

Текст написан на музыку из песни
Leonard Cohen ”A Thousand Kisses Deep”
 
Для рыжей – вальс, экспромт-романс,
Сорвал с неё вуаль.
Кудрей копна свела с ума,
В глазах пожар пылал.
 
Ты, не стыдясь, чужую страсть
В который раз украл…
Смеялась ложь, пронзила дрожь,
В душе моей кинжал.
 
Охотник вновь спел про любовь –
Затёртых слов канва.
В безумстве грёз сто тысяч доз!
Пусть буду не права.
 
Портфель лекарств – иллюзий фарс,
Ну, кто тебе судья?
Из кружев фраз соткал плейкаст,
И рыжая – твоя!
 
Любовь свою, любовь мою
Убил и что теперь?
Сто тысяч “по-“,
Сто тысяч “-терь” –
Немыслимых потерь.