Полюбила чёрта

Границы запретов стёрты,
Глаза - словно шоры красные.
Мама, я полюбила чёрта,
Не самого безопасного!
Скользнули волос россыпи,
Открылись губы жгучие:
Мечтала о нём без просыпу -
О хватке его паучьей.
Как будто под кожу впрыснули
Глаза его жидким пламенем.
Искала тепла, да высмотрела
На сердце осколок каменный.
Шутя, так легко, проворно
Разворошил мои недра,
До страсти моей голодный
Осыпал лукавством щедро,
Под маской благопристойной
Смятеньем вонзился в аорту.
Ох, мама, да как же больно,
Как страшно любить чёрта!