УСТУПЧИВОСТЬ
Уступчивость – не лучшее из качеств,
особенно в общении с собою…
Упрямым быть с собой предпочитаю
и спорю сам с собой без перебоя…
Известно, в спорах истина родится –
единственная твердая опора…
Второе «Я» опять не согласится,
и в этот раз не обойтись без спора…
15.11.2016