Погибель зову

Погибель зову

Аудиозапись

Текст написан на музыку, по мотивам арии Клода Фролло
Tu Vas Me Detruire из мюзикла«Notre Dame de Paris»
Женская версия
 
Молюсь самозабвенно –
Привычна мизансцена.
Свечою догорая,
Поклоны бью, босая.
 
Прощения не будет,
Погрязли мысли в блуде,
О, похоть – сладость стервы,
Твоей я стала жертвой.
 
Погибель зову, погибель зову,
Разрежу канву, в лоскутки изорву.
Погибель зову, погибель зову.
Сплету из молвы хлёсткий кнут, бечеву,
Погибель зову…
 
Испить яд искушений,
Вкусить полёт мгновений
Заставил чёрный ворон
С расхристанною сворой.
 
В грехи душа врастает,
По каплям угасает.
Я сгустком, не рыдая,
В бреду стою у края.
 
Погибель зову, слетаю ко дну,
И нет мне спасенья – у бездны в плену.
Исчезну в аду, к заветному дню
С собой заберу вечным грузом вину.
 
Погибель зову…
С любовью тону…