ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ

ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Аудиозапись

 
 
(Навеяло: Тина Тёрнер – Simply the Best)
 
Мой голос простужен, больна лишь тобою,
Пою с хрипотцой и надрывной душою.
В забеге навстречу
Сомненья калечу.
 
В томлении млею, волнуясь в объятьях,
От счастья немею, смешав все понятья.
Тебя обожаю!
Собой окружаю.
  
Припев:               
Ты, знаю, самый лучший,
Искусно круг замкнувший,
Язык любви и звуки
Шифруешь в страстных муках.
Ты просто самый лучший,
Особый странный случай,
Мир всех моих мечтаний
Шлифуй, стирая грани.
 
Тебе доверяю, отдав своё сердце,
Душа приоткрыла волшебную дверцу.
Безумством, торнадо
Будь мальчик – награда.
 
Припев.
 
Пусть жизнь улыбается от изобилий,
Хмельные, мы чашу любви не испили.
Киплю от желаний, зову, ты мне нужен,
В плену обещаний…
Мой голос простужен.
 
Припев.
 
ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
 
 
Музыкальное сопровождение: Тина Тёрнер – Simply the Best