Сука-Скука

Ночь темна
Нас только двое
Сука воет, сука воет
На дворе, шальная сука
За окном тупая скука
 
Чувства - камень
В сердце мука
Только сука, воет скука
Воет ветер, жрет порука
Как прожить? молчит наука
 
Чем согреть?
Молчит наука
Снова сука, воет сука
Тьма учёных, в жизни скука
Буду выть напару с сукой
 
Ночь темна
Нас только двое
Я завою, я завою
От тоски, от вечной скуки
От науки, от поруки
 
..Сука-скука, воет, воет,
Разделяя нас с тобою..