Дворняга
Бредет навстречу мне дворняга,
А снег идет, а снег идет
А ей ведь многого не надо,
Чуть-чуть пожрать, согреться чтоб
А я сама, как та дворняга,
Ни дома нету, ни любви
А впрочем, мне уже не надо,
Я растворюсь в лучах зари
А завтра станет вновь бродягой
Моя уставшая душа
И вот уже бреду дворнягой
К тебе навстречу, не спеша
Бродяга, с долгим-долгим взглядом,
А снег идет, а снег идет
А мне ведь многого не надо,
Чуть-чуть тепла, согреться чтоб