Новый Поворот

Комом в глотке, аж до рвоты,
Хлещет по глазам
Нагнетаешь обороты,
Дам по тормозам
И конечно, лоб расквашу,
Черт меня несет
И уже почти не страшен
Новый поворот
 
Как орех простой, да что ты,
Расколю обман
Скорость пьяная до рвоты,
Дам по тормозам
Лоб давно уже расквашен,
Черт во мне поет
И уже совсем не страшен
Новый поворот