Сердце моё..

Сердце моё глумливое,
Для жизни оно не годное,
Для смерти оно трусливое,
Для кайфа, увы, старомодное
 
В кухне вода мерно капала,
Медленно пыль оседала
Да Светка тихонько плакала,
Когда я вчера упала
 
Эх, горе - дела сердечные,
Разбито всё да расколото
Возьми же себе пропуск в вечное,
Или стучи во мне молотом..
 
В кухне вода мерно капала,
Соседа собака скулила
Да Светка тихонько плакала,
Когда я глаза открыла
 
 
 
Сердце моё глумливое,
Для жизни оно не годное,
Для смерти оно трусливое,
Для кайфа, увы, старомодное