Я струну натяну до боли

Я струну натяну до боли,
Чтобы дрогнул гитары гриф
Пусть поёт о моей неволе,
Коли ветер свободы стих
 
Завернусь я верблюжьим пледом
Ночи длинные слишком темны
С самым первым холодным снегом
Я вдыхаю суровость зимы
 
Пой же, пой о моей неволе,
Коль свобода - всего лишь миф
Я струну натяну до боли,
Чтобы дрогнул гитары гриф