В эту холодную зиму

Пусто в моей душе,
Как в голове у кретина
Слышишь, взываю к тебе,
Что ж ты грустишь, Марина?
 
Рыжий да хитрый кот
Прыгнул ко мне на колени
Рыжую песню поёт,
От удовольствия млея
 
Дам я ему молока,
Скажет: "Спасибо, Марина!"
Руку лизнет мне слегка,
Выгнув смешную спину
 
..Дрогнет пустая душа
В эту холодную зиму..