По Нутру

Я сегодня что-то не в себе
Сердце жаждет пламенной любви
Мне б порхать беспечно налегке,
А нутро кричит: давай еды!
 
Я приду, ты только позови,
Обманусь, когда ты будешь врать
Сердце просит: дай мне, дай любви,
А нутро кричит: давай мне жрать!
 
 
Я сегодня что-то не в себе
Сердце молит, сердце ждёт любви
Ты обманешь, не пойду к тебе,
Съем-ка лучше что-то из еды