Кофе с утра
Кофе с утра..
м..м..м..
Кто бы сварил мне?
И одиночество в дым
Плавится на огне
Да шоколад на заре
Медленно прожевать.
Где бы, кому бы мне
Утром спасибо сказать?
..Кофе с утра..
ой..
Сваренный, как люблю
Снова сама с собой
Утром печаль залью