Змей

Я почувствую крепость вина
И скажу тебе лишь тогда
Те слова, что держала в себе,
И о чем ты мечтал во сне
 
Вейся, вейся, двуглавый змей,
Искуситель младых дочерей
Я вкусила тебя с вином,
И все мысли теперь об одном
 
За тобою по звёздам ввысь,
За тобою на камни вниз
Вейся, вейся, двуглавый змей,
Соблазнитель младых дочерей