Письмо другу

Письмо другу
Здорово, друг! Промчались выходные-
Вот так летят денёчки под откос!
Зажмут арканом будни трудовые,
Поможет наш девиз: "Не вешать нос!"
 
Спешу решить проблемы бытовухи.
Грущу пером - не спится по ночам.
Рутина, а спасает - Вислоухий-
(Кота в подъезд подбросил кто-то нам.)
 
Усатый друг, как маленькое чудо,
Смешной комочек, добрые глаза.
Едим почти что из одной посуды,
Ворчит, когда без мяса колбаса.
 
Забыл, поди, мою парную баньку?
Ещё, быть может, помнишь хлебный квас,
За вениками вылаз спозаранку
И перебор гитары в поздний час?
 
Жду! Приезжай! Ведь обещал на Пасху!
У нас погоды тёплые стоят.
Не мешкая беги скорее в кассу,
И дуй ко мне. Я встрече буду рад!