Недовольная Звезда
В небе тёмном висит звезда,
Но не хочет светить она
Хоть моли её, не моли,
Недовольна она людьми
Недовольна она тобой,
Недовольна она и мной
Не сумели сберечь любовь,
Вот кусай теперь губы в кровь
Моя горечь пройдёт с дождём
Самым хмурым осенним днём
Я раскаюсь, и та звезда
Вновь засветит на небе, да
Тёмной ночью висит звезда
Ярко светит на небе, да
Я раскаялась, я смогла,
Чтоб светила тебе она