Лунная Дорожка

Лунная дорожка пересекала Москву-Реку полностью. Мелкая рябь лениво пробегала по ней, делая её ещё более яркой и манящей. Казалось, по этой дорожке можно дойти до самой Луны, выбрать самую большую Звезду, поселиться на ней, а по ночам махать Земле руками, мол, здравствуй, Земля, смотри, как просто можно дойти до Луны... И только заблудившаяся речная утка корявым кряканьем возвращала с небес на землю.
Они стояли напротив лунной дорожки и не отрываясь смотрели на неё. Он спросил тихо-тихо, пожалуй, так тихо, что никто, кроме неё, не смог бы услышать:
- Хочешь, я умру, чтобы ты поверила в мою безумную любовь?
Она ответила так же тихо:
- Чтобы я поверила в твою безумную любовь, ты должен жить