Время

Время
 
Как сквозь года мы держим путь.
Упущенное время не вернуть!
И старость будет нам не в радость
что без любви она осталась.
Нам умереть в один бы день.
Любовь не скроет даже тень.
Она от Бога нам дана
и выпьем чашу мы до дна.