Ты или я

Ты или я
 
Осень листья уносит.
Кто то курить бросит.
Ты или я как знать.
Письма летят опять.
 
Пусто в душе нет места.
Кто ты моя невеста.
Кто кого бросит опять?
Ты или я как знать.
 
Письма мои долетают.
Только ответа не знают.
Сколько опять мне ждать?
Ты или я как знать.
 
Слышно души стон.
Снова звонит телефон.
Кто это как узнать?
И вот ты и я опять.