Притча

Притча
 
То что прячу я под маской
не увидишь даже в сказке!
Суть вещей проста у Бога
и узнаешь ты дорогу.
Крест возьми свой на себя
и иди всех возлюбя.
Понимаешь суть вещей?
Эта притча вся о ней!
Иль подсказку мне оставить,
чтоб на путь тебя направить?