Вновь

Вновь
 
Когда вновь станет больно
И любовь на запрете
Скажем громко ДОВОЛЬНО
Мы с тобою не дети
 
Возвращаясь назад
Ты забыл вольный ветер
Семь кругов через ад
Попадаешь вновь в сети
 
Не грусти что тебя
Снова кто то осудит
Трудно жить не любя
Важно думать о чуде
 
Шанс судьбы отпустил
Поиграл вновь в любовь
Ты её упустил
И теперь не злословь