Весна

Весна
 
Весна танцует и поёт
В ложбинках быстро тает лёд
А пышногрудые девчонки
Одев короткие юбчонки
Бегут на встречу к пацанам
Весна всем улыбнётся вам и нам
Природа бурно расцветает
В мужских объятьях девки тают
Пора любви пора признания
Прелестный мир очарования