Я ни на что не претендую..

Я ни на что не претендую..
"Я ни на что не претендую..
Тебя с собой не заберу я.
Я ничего не обещал!
Себя никем не назначал!
Ты мне приятна,интересна.
И вместе будет нам чудесно.
Но обязательств не хочу!
Как вольный ветер я лечу!
Вот я такой, каков я есть!
И ты сейчас со мною здесь.
Давай-ка, детка, не стесняйся!
Ни на кого не отвлекайся!"
"Ты покоряешь обхождением!
Своим вальяжным поведением.
Но я с тобой уже была!
Ну не сегодня, а тогда.
Уже звучали те слова,
Что быть нам вместе -не судьба!
Мне надоело,извини!
Другую в сети замани.
Хочу иную я судьбу,
Чтоб не играть в твою игру!
Готова я к тому, скажу,
Чтоб быть любимой одному!
Чтоб он увидел и решил,
Что лишь со мною мир ожил!
Чтоб нежность всю и глубину
Дарить взаимно лишь ему!
Я всех секретов не раскрою.
Тебя,мой милый,не неволю!
Ты обозначился,поверь!
И в жизнь мою-закрыта дверь!
Люби, беги-ты ветер вольный!
И выбором своим довольный!
А я уже не просто пламя,
Я очагом домашним стала...!"