Спешу на свидание!

Спешу на свидание!
Цок-цок! Я бегу!
Цок-цок! По мосту!
Цок-цок! Ждешь меня!
Цок-цок! Все не зря!
Цок-цок! Подхожу!
Цок-цок! Обниму!
Тик-так! Мы вдвоем!
Тик-так! Все идем!
Тик-так! Вместе мы!
Тик-так! Обручены!
Дин-дон! Не спеши!
Дин-дон! Малыши!
Цок-цок! Вновь бегу!
Цок-цок! По мосту!
Цок-цок! Я-к тебе!
Цок-цок! По судьбе...