Помирились

Помирились
Огонь к огню.
Вода к воде.
Кто и к кому?
А я-к тебе..
Пришла. Сижу.
Меня впустил.
Часы. Молчу.
А ты без сил.
Не знаю. Взгляд.
Часы идут.
Ты вроде рад,
Что я и тут.
Зачем? Смогла?
И как сама?
Не знаю ждал?
Но я пришла.
Глазами я контакт ищу.
Во взгляде все передаю.
Лови сигнал мой:
СОС! Тону!
Я в мире грез
Иду ко дну.
Живу. Не вижу.
Не ищу.
Мечтаю. Плачу.
Не прощу.
И тут вот ты..
И все внезапно.
Я чушь несу,
И стало жарко.
Сказал. Обидел.
Не звонил.
За мной ты больше не ходил.
Цветов охапки не дарил
И о любви не говорил.
Сама пришла.
Зачем не знаю..
Что ты спросил?
Да, буду чаю..
Меня ты за руку берешь..
Ко мне поближе подойдешь..
Спасибо. Понял.
Я не знаю..
К тебе совсем??
И я скучаю..
Порыв-дыхание одно..
Горячих губ твоих тепло..
Как рада,что разобрались!
И помирились-вот сюрприз!
Душа к душе
Летит уже..
Кто и к кому?
А я-к тебе..