я была влюблена

я была влюблена
Я беру карандаш
И веду по листу...
Ты зовешь меня: "Даш.."-
Я же просто молчу..
То летаем в мечтах,
Забывая себя.
То рыдаем в цепях,
Измождая любя.
Ты качели мои-
только вверх,сразу вниз.
Я желания твои-
Самый сладкий каприз.
Мы идем по обрыву,
И гибель близка..
И я вновь позабыла,
Что уже влюблена..
Я уйду и вернусь,
Ты меня позовешь..
Крепко-крепко прижмусь
И прощу твою ложь.
Знает Маленький Принц,
Белокрылый Король,
Что любовь, как огонь,
Опаляет нас в ноль.
Мы стремимся друг к другу,
И слова горячи.
Мы не знаем, где будем,
Где от счастья ключи?
Я прошу небеса-
Поддержите,любя.
Мне и сладко с тобой
И теряю себя..
Разорвем круг вещей,
Бытия колесо.
Мы получим ответы,
И нам станет легко..
Я беру карандаш
И веду по листу..
Я рисую пейзаж..
Наших душ красоту...