Золотая свадьба (поздравление родителям)
Аудиозапись
Сколько вы встречаете улыбок,
Поздравлений жарких и душевных.
"Маленький" такой в судьбе отрывок-
50 красивых, незабвенных,
50 желанных или горьких,
Ярких, хмурых, молодых, не очень,
Но своих заслуженных, геройских,
Что ковали вместе днем и ночью.
Спели песню годы молодые,
Улетели стайкой друг за другом.
Как икона вы, почти святые,
В обрамлении родного круга.
И глаза внучат глядят смелее,
Сыновья, как будто стали выше.
С вами мы становимся мудрее,
Словно жизнь в себе хотим услышать.
Мы сейчас не просто поздравляем-
Ваш пример проник во всех всецельно!
Мы семью родную восхваляем
И гордимся вами беспредельно!