Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Elena lena
Ухожу
Ухожу
Elena lena
Всем, кто меня читал...
Прости, читатель, мой кривой аккорд,
Прощаясь с прошлым я пишу экспромт.
Себе наметив путь, хочу всех встретить
В той полноценной жизни
Всех люблю!
И шлю приветик!)))
С огромным уважением!!!
Стихи этого автора
Крик-2 (для тех, кто поймет)
Крик-2 (для тех, кто поймет)
Золотая свадьба (поздравление родителям)
Крик-2 (для тех, кто поймет)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления