С Днем рождения, любимая сестренка!

С Днем рождения, любимая сестренка!
Ничего прекрасней в мире нет
Той осенней карусели звонкой
В день, когда ты родилась на свет!
Как торжественно вокруг сегодня,
А виной всему одна лишь ты.
С тем же упоеньем прошлогодним
Для тебя цветут кругом цветы.
На закатном солнышке пестрея,
Средь еще не высохшей травы,
Алый мак зарделся от смущенья.
Вся природа-мать с тобой на Вы!
Видишь, птицы сбились шумной стаей?
Им уже давно пора лететь,
Только ждут, когда же день настанет,
На прощанье гимн тебе пропеть.
Прикажи тем птицам, чтоб весною,
Возвращаясь через океан,
Утренней прохладною порою
Радость принесли из дальних стран.
Я тебе желаю только счастья!
Для меня ты, как в окошке свет.
Ничего на свете нет прекрасней
Дня, когда ты родилась на свет!