Листопад

Листопад
Листопад, ах, листопад,
В жизни все идет на лад!
Как красиво все вокруг:
Зелен лес пока и луг.
 
Укрываешь все листвой;
От беды меня прикрой.
Паутинкой поцелуй,
Светом солнца побалуй!
 
Бабье лето подари,
В вихре танца закружи.
А погаснут фонари -
О любви мне расскажи.
 
Листопад, ах, листопад!
Я влюбилась невпопад...
Пусть соседушки глядят.
И они любви хотят!
 
 
Фото взято из интернета